Ma al verde degli alimenti di cosa arricchisce il nostro organismo?
Quando pensiamo ad alimenti verdi, ci viene subito in mente la vastissima gamma di verdure o frutti come l'insalata, broccoli, cavolfiori, spinaci, asparagi, kiwi, etc.
Ebbene a loro associamo uno dei primi elementi che aiutano il nostro corpo a sopravvivere: l'acqua e i sali minerali come Magnesio e Potassio, perchè non dimentichiamoci che il corpo umano è costituito per la maggior parte da acqua. Ma è ovvio che non si fermano qui gli elementi di cui la natura ci fa dono: Ferro, VitaminaA e VitaminaC.
Ora vi propongo alcune ricette nelle quali il verde ne è il protagonista:
Il Pesto alla Genovese
Dove il fantastico colore del basilico fa diventare brillante una pasta o una buonissima lasagna con pesto patate e fagiolini.
ricette.giallozafferano.it/Pesto-alla-Genovese.html
Broccoli gratinati
Una ricetta golosa per far apprezzare questa verdura a chi direbbe il classico "no", senza nemmeno averla assaggiata, o per i bimbi.
ricette.giallozafferano.it/Broccoli-gratinati.html
Ora vi propongo alcune ricette nelle quali il verde ne è il protagonista:
via Wikipedia |
Dove il fantastico colore del basilico fa diventare brillante una pasta o una buonissima lasagna con pesto patate e fagiolini.
ricette.giallozafferano.it/Pesto-alla-Genovese.html
via Giallo Zafferano |
Una ricetta golosa per far apprezzare questa verdura a chi direbbe il classico "no", senza nemmeno averla assaggiata, o per i bimbi.
ricette.giallozafferano.it/Broccoli-gratinati.html
Di seguito vi riporto alcuni articoli riguardanti la Cromoterapia alimentare e delle curiosità sulla psicologia:
via ZEA Universe |
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